sábado, 13 de junho de 2009

Dicas de receita - Peixe Cremoso

Ingredientes:1 kg de filé de peixe (pedaços médios) 1 litro de leite - 4 colheres de sopa de farinha de trigo - 200g de queijo (pode ser o do tipo lanche ou prato e cortado em pedaços 2 tabletes de caldo de galinha (pode usar também o caldo de peixe ou de camarão) - 2 latas de cerveja branca - 100 g de queijo ralado - Modo de preparo:Primeiro bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o queijo e os tabletes de caldo de galinha. Leve a misture para o fogo em uma panela. Mexa até engrossar levemente. Desligue o fogo. Numa frigideira ampla coloque a cerveja e em seguida o peixe. Deixe ferver até o peixe cozinhar. São alguns minutos. Fique de olho para não deixar cozinhar demais. É o tempo de deixá-lo branco.Retire o peixe da cerveja. Num refratário médio faça uma camada do molho branco batido no liquidificador Arrumar os pedaços de peixe em cima e cubra-os com o restante do molho branco.Para finalizar, queijo ralado e forno, no mínimo 30 minutos, ou até derreter bem o queijo.

Aproveite as dicas

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